VII Premio Pilar de San Marcos (CO)

El equipo ciclista Ciclos Luna firmo otra buena actuación en la localidad cordobesa de Priego de Córdoba.
La carrera se disputó sobre una distancia de 93 kilómetros, bajo unas condiciones de calor que según me contaron fueron bastante duras, además el recorrido como en años anteriores se las traía.El caso es que a eso de las 10:00 de la mañana 86 corredores tomaron la salida en esta prueba, para este gran día el equipo Ciclos Luna se trajo a todos los Manolos de la plantilla, Ant. Manuel Fernandez (Seco), Manolo M. Oblare, y los locales de Priego Manolo Rogel (Fonta)y Manolo Jurado.Victoria de David Romero (Ciclos Corredor) en Master 30, 2º Juan Luque (Semar) y 3º Dani Crespo (Semar, en 7ª posición entro el Seco que ultimamente esta que se sale, Jurado terminaría en una también bien trabajada 14º posición.En categoría Elite Manolo Oblare consiguió el 2º puesto en una carrera que fue ganada por J. Benjumea (Polsando) y con J. Carrillo (Semar) en 3ª posición.En Master 40 el ganador fue M.Galan (Penaca), Manolo Rogel hizo 7º.
Además esta carrera fue a su vez el campeonato provincial de Córdoba, con lo cual J.Luque y J. Carrillo ambos corredores del Semar fueron los campeones en categoría Master 30 y Senior respectivamente.