II Homenaje al "Malagueta" (MA)

Se disputo el pasado Domingo 6 de Marzo en la localidad malagueña de San Pedro de Alcántara, este II Homenaje al que fue ciclista del Andalucía – Cajasur, José Antonio López Gil “Malagueta”.Según me cuentan mis compañeros, la prueba se disputo bajo una intensa lluvia, fe de ello son las fotos que os puedo dejar.En la primera vuelta saltan del grupo los Master 30, Gil Medrano (Licon-Monferve) y Juan José Arquero (Cala D´or) , los cuales cogen rápidamente ventaja sobre el paquete merced al buen trabajo de este ultimo que no recibió cooperación de su acompañante.Con esta situación de carrera, los corredores del Alcosto – Ciclos Luna han trabajado para su compañero mas rápido, Fernando Yelamo, sabedores de que en este terreno es muy difícil que se le escape un buen resultado.Finalmente y tras muchísimos ataques de los corredores de otros equipos, la fuga fructifico, y Gil Medrano se impuso al sprint a Arquero.Poco después entro el pelotón, mermado por las caídas y retiradas, al que dio tiempo Fernando Yelamo (Alcosto – Ciclos Luna), de esta manera se adjudicaría la victoria en categoría Senior.En la misma nuestro también compañero Juan Jesús Mata obtuvo la quinta posición, lo cual le dio acceso al podium.La clasificación final en Senior quedo de esta forma, 1º Fernando Yelamo (Alcosto – Ciclos Luna), 2º Antonio Oliver (Ciclos Oliver) y 3º Juan M. Mota (C.C. Lebrija).En Master 30, el 1º fue Gil Medrano (Licon-Monferve), 2º Juan José Arquero (Cala D´or) y 3º Angel Ruben Fernández (Tradistor- Quivir).

Felicidades a todos, los que han ganado y los que han corrido, porque el día verdaderamente invitaba a estar en cama.