Hoy miércoles ha sido el primer día de dieta de esta pretemporada infernal, y por el momento el monstruo está calladito.
No se las dietas que he hecho ya, han sido muchas, desde la disociada, a la de las proteínas, pasando por la del te rojo; hacer dieta es un coñazo, no mola nada, puede llegar a desesperar si eres de los cabezotas que la haces a raja tabla, pero para mi resulta fundamental, ya que en estos meses de menor actividad física, tiempo a coger algo de peso.
Por lo tanto os propongo un plan de una semana que se repetiré hasta que termine el mes de Noviembre.
El desayuno es fundamental, en el no puede faltar media tostada de pan integral con aceite y un fiambre de dieta, que puede ser pavo, jamón serrano, jamón cocido o atún, mas un café con leche de soja o desnatada, y un zumo de naranja.
Es fundamental en toda buena dieta hacer 5 tomas, por lo que a media mañana tomaremos una pieza de fruta (naranja, manzana o kiwi), toda la semana la misma y a la siguiente semana se puede cambiar.
En la comida es mi planning:
Lunes, pollo a la plancha con una verdura a la plancha (calabacín, berenjena, espárragos, cebolla) se puede elegir la que mas guste + piña de postre
Martes, lentejas con verduras, sin patatas ni cerdo.
Miércoles, puré de verduras y pescado a la plancha.
Jueves, arroz integral cocido y salteado con unos menudillos de pollo.
Viernes, ensalada con lo que se te ocurra + piña de postre
Sábado, ensalada de pasta + gelatina de postre
Domingo, libre (pero mucho ojo)
Después de cada comida es bueno tomar infusiones del tipo manzanilla, menta poleo, tila, ayudan en la digestión.
Merienda, una gelatina, unas galletas integrales, un yogurt desnatado blanco, una fruta, un pan con queso fresco, hay mucho donde elegir.
Cena, aquí hay otro montón de buenas ideas, yo os dejo estas:
Lunes, judías verdes a la plancha revueltas con huevo.
Martes, ensalada con lo que se te ocurra + gelatina de postre
Miércoles, guisantes con jamón + un yogurt desnatado natural.
Jueves, crema de verduras y tomate con atún +
Viernes, sopa y un pecado a la plancha.
Sábado, tortilla de calabacín y pavo a la plancha
Domingo, sándwich vegetal + un yogurt desnatado natural.
Fundamental es la infusión después de cenar.
-Ale buen provecho-.
En lo que respecta al entrenamiento, hoy ya ha caído la primera hora “non stop” de esta pretemporada, tenía bastante dolor en los muslos, la tarde era penosa, pero aun así me he lanzado a la calle a cumplir con el guión, el ritmo era penoso, -mi ritmo-.
Mañana sesión de rodillo, tranquilo y sin pasar de 75% F.C.M., 1,15 hr. sera suficientes.
Hasta mañana.
No se las dietas que he hecho ya, han sido muchas, desde la disociada, a la de las proteínas, pasando por la del te rojo; hacer dieta es un coñazo, no mola nada, puede llegar a desesperar si eres de los cabezotas que la haces a raja tabla, pero para mi resulta fundamental, ya que en estos meses de menor actividad física, tiempo a coger algo de peso.
Por lo tanto os propongo un plan de una semana que se repetiré hasta que termine el mes de Noviembre.
El desayuno es fundamental, en el no puede faltar media tostada de pan integral con aceite y un fiambre de dieta, que puede ser pavo, jamón serrano, jamón cocido o atún, mas un café con leche de soja o desnatada, y un zumo de naranja.
Es fundamental en toda buena dieta hacer 5 tomas, por lo que a media mañana tomaremos una pieza de fruta (naranja, manzana o kiwi), toda la semana la misma y a la siguiente semana se puede cambiar.
En la comida es mi planning:
Lunes, pollo a la plancha con una verdura a la plancha (calabacín, berenjena, espárragos, cebolla) se puede elegir la que mas guste + piña de postre
Martes, lentejas con verduras, sin patatas ni cerdo.
Miércoles, puré de verduras y pescado a la plancha.
Jueves, arroz integral cocido y salteado con unos menudillos de pollo.
Viernes, ensalada con lo que se te ocurra + piña de postre
Sábado, ensalada de pasta + gelatina de postre
Domingo, libre (pero mucho ojo)
Después de cada comida es bueno tomar infusiones del tipo manzanilla, menta poleo, tila, ayudan en la digestión.
Merienda, una gelatina, unas galletas integrales, un yogurt desnatado blanco, una fruta, un pan con queso fresco, hay mucho donde elegir.
Cena, aquí hay otro montón de buenas ideas, yo os dejo estas:
Lunes, judías verdes a la plancha revueltas con huevo.
Martes, ensalada con lo que se te ocurra + gelatina de postre
Miércoles, guisantes con jamón + un yogurt desnatado natural.
Jueves, crema de verduras y tomate con atún +
Viernes, sopa y un pecado a la plancha.
Sábado, tortilla de calabacín y pavo a la plancha
Domingo, sándwich vegetal + un yogurt desnatado natural.
Fundamental es la infusión después de cenar.
-Ale buen provecho-.
En lo que respecta al entrenamiento, hoy ya ha caído la primera hora “non stop” de esta pretemporada, tenía bastante dolor en los muslos, la tarde era penosa, pero aun así me he lanzado a la calle a cumplir con el guión, el ritmo era penoso, -mi ritmo-.
Mañana sesión de rodillo, tranquilo y sin pasar de 75% F.C.M., 1,15 hr. sera suficientes.
Hasta mañana.
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